|
[4654]かおり&りな @管理人
Re:可愛い〜。
ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ひろさ〜ん!昨日(今日?)は、遅くまでお疲れ様でした〜!寝不足大丈夫ですか?!私もここのところ、寝不足ですぅ・・・でも目の覚める出来事があって、浮かれてまっす!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
りなの時計、見せびらかしちゃいましたっ!(*≧∇≦)ギャハハ!って、ひろさんっっっベルさんにメールしたの〜?!例のブツですか〜!? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
今日は、宣言どうり、お買い物に行って来ましたよ〜!欲しかった物も無事買えました〜♫それにね、思いがけない物まで安かったので買っちゃいましたっ!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうだよね〜!チョコさんとはクッキーちゃん繋がりですよね♥そう言えば、クッキーちゃん♪お顔の毛が伸びてきたんじゃなぁい?!この目が何とも言えない表情で、可愛いなぁ。(*бρб)ア…ひろさんは、目大丈夫ですか?! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
HOME
2004年02月04日 (水) 23時28分
|